Офисные игры

Игра Го с компьютером онлайн, играть в Го на двоих

     Новичкам может показаться, что играть в го с компьютером очень трудно, однако досконально изучив правила, все становится предельно ясно и крайне занимательно. Данная головоломка является сочетанием многих других "умных" игр, хоть и была создана намного раннее, чем остальные. Основная цель игроков - захватить как можно больше свободных клеток на поле и выстроить 5 камней в ряд, а для этого необходимо окружить территорию своими камнями. В игре Go участвуют два игрока: один играет белыми камнями, другой - черными. Правила гласят, что всегда начинает черный камень, а затем игроки играют поочередно.
Можно подобрать оптимальный мод игры Го: Компьютер против человека; Человек против компьютера; Игрок против игрока. В первом варианте первоначальный ход черными камнями делает компьютер, во втором - вы сами. Также существует три различных уровня игры: легкий, нормальный, сложный. По собственному желанию, вы можете каждый раз менять уровни, а также чередовать игру белыми или черными камнями. Выстройте пять собственных камней в ряд и станьте победителем многовековой игры! Бесплатная онлайн игра позволит отлично размять смекалку и отдохнуть от проблем.